"Ванильки"


Ещё совсем недавно это слово вызывало огромный ажиотаж! Все уважающие себя девчонки скупляли всё на чём есть флаг Америки или надпись «Париж», эйфелевые башенки, рукодельные украшения… носили запутанные пучочки на голове, пили кофе, слушали звуки дождя и мечтали о нём! Ох, забыла упомянуть все эти сопливые фильмы и музыку… которые тоже занимали не последние место во всей этой ванильной лабуде. Согласитесь прошло совсем не много времени, и сейчас все эти девчушки терпеть не могут ваниль Они противятся всему ванильному, оставляют негативные коментраии, и говорят что всё это полнейшая чушь! Как так? Что случилось с этими людьми? Неужто земля перевернулась (хг она постоянно это делает)
А дело в том что все вокруг стали носить одно и то же , делать одно и тоже, думать одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже…. Аааааа!! Это сводит меня сума!! А знаете что, если вас это не устраивает! ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО СВОЁ!!)))

8 комментариев:

  1. I love your blog is amazing! I follow you!
    if you want, visit my blog too and follow me back!
    Kisses from Mexico city!
    http://modacapitalblog.com

    ОтветитьУдалить
  2. с молодежными течениями всегда так.год назад тоже самое было с эмо - где они теперь-то?не слышно,не видно.до этого были готы, еще раньше - панки.всегда на смену приходит что-то другое,но и от старого остаются небольшие группки.это нормально - подтверждает лишний раз цикличность всего)

    ОтветитьУдалить
  3. блин а мен раздражает что теперь каждый второй считает своим долгом написать что-то против ванили ., типа как ты это делаешь. не похуй? нравится им, да ради бога, пусть живут.. нам всем какое дело?

    терпимее быть надо, а вам все неймется.

    ОтветитьУдалить
  4. ))))А я об этом и хотела сказать)))

    ОтветитьУдалить
  5. За свои 20 лет я видела уже и панков, и готов, и эмо, и ванилек, и брутальных... А теперь я научилась их не замечать.

    Я живу так как хочу, и в меру того, как могу. Ненавижу подражать течению.

    Ты права.

    ОтветитьУдалить
  6. Теперь люди, которые эмм обижают ванилек называются быдлом.
    Все же каждый имеет право на свое мнение, на свой стиль. У каждого есть выбор и он не должен зависеть от чужого мнения.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный21 июня 2012 г., 0:23

    Обожаю Ванилек, сама ванилька и ничего против них не имею!
    by vanilka

    ОтветитьУдалить