Человек Хамелеон


Действительность такова, если ты человек хамелеон – наслаждайся или смирись. Люди Хамелеоны дар или проклятие? С одной стороны таким людям всегда проще найти общий язык с окружающей средой. Чаще всего они всесторонне развиты и склонны к актёрскому мастерству. Их в действительности интересует всё и вся, даже самые не значительные вещи и выдумки кажутся важными => в таком образе трудно определить где правда, а где ложь. Ведь люди для них существа непредсказуемые, способные на всё, а главное удивлять (по своему подобию). Человеку Хамелеону трудно найти свой истинный путь в жизни. В мире где сколько ещё не открытых вещей, нужно опробовать всё. Обычно это существа творческие, которые не станут мелочится, они любят играть по крупному и делают в этой жизни высокие ставки. Главная цель – создать не кем ещё не выведенный цвет, и оставить на нём отпечаток своей лапки. Часто депрессивные  и раздражительны. Терпение не их профессиональный конёк. Но тем не менее их выдержке и силе воле может позавидовать даже царь зверей. Они одни из тех кто пытается наследовать лучшее у врага и не обращать внимание на плохое у друга. Люди Хамелеоны не принимают цвет общества, они его задают. Это очень важно.
 
Илюстрация: Miss Led

11 комментариев:

  1. С подобным человеком очень сложно по-настоящему дружить. Они имеют два лица, никогда не знаешь, что ожидать.

    ОтветитьУдалить
  2. Хамелеону легче прижиться. Может быть это и я.

    ОтветитьУдалить
  3. Такие люди очень ценны в спецслужбах. разведке, наружном наблюдении и т.п.

    ОтветитьУдалить
  4. у меня возникают немного другие ассоциации, когда я пытаюсь себе представить "Человека Хамелеона". У тебя он явно лучше и порядочнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно я его немножко идеализировала)

      Удалить
  5. Человек хамелеон, это - имитатор, способный подстроится под каждого, вот нужно держать с ними дистанцию.

    ОтветитьУдалить
  6. Я считаю себя человеком-хамелеоном) Я недавно это обноружила) Просто как то задалась вопросом почему я девушка 22 лет с каждым человеком виду себя по разному, в плане эмоциональности и стили речи. И еще я очень быстро начинаю запоминать и не осознанно использовать чужие манеры и интонации в речи, вплодь до взгляда. И так с каждым человеком я общаюсь по разному, я всем нравлюсь по общению, но не себе, я незнаю какая я на самом деле, даже для меня это не понятно. И по поводу как дружить с хамелионами..у меня одна лучшая подруга, она веселая и позитивная, и естественно мне с ней весело потому что я копирую ее)

    ОтветитьУдалить